赌博软件/

商学院召开2021届毕业生就业工作推进会

1月13日上午,商学院在8305会议室组织召开2021届毕业生就业工作推进会议,商学院院长高健,党委书记刘爱香,副院长周英芬、尹卫华,党委副书记王晨岑,各系主任以及毕业班辅导员参加会议。

会上,王晨岑副书记介绍了2020届毕业生的情况,分析了往届毕业生就业存在的问题;辅导员通报了当前学生实习和就业情况;各系主任根据各个专业学生的具体情况展开分析,提出了促进就业的相应策略。

高健院长和刘爱香书记强调,在当前疫情环境下,做好毕业生就业工作,要早谋划、早部署、早落实,各个辅导员和系主任一要对标目标、提高站位,充分认识就业工作的重要性。结合当前疫情形势和学校实际,把就业工作作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。二要认清形势、摸清底数,加大对毕业生的政策宣传,准确掌握毕业生下一步就业意向,确保情况清、底数明、数字准。三要明确任务目标、细化就业举措,抓住重点,提前谋划,制定好2021届毕业生就业工作方案。四要敢于担当、主动作为,切实推进落实就业工作方案,真正实现对毕业生的就业帮扶。

商学院始终高度重视毕业生就业工作,今后将不断加强就业工作的组织领导,精心策划,周密安排,坚持学院领导直接领导就业工作,不断优化就业工作体制机制,整合各类就业资源,强化“精心、精细、精准”的就业服务,建立健全商学院就业创业工作的长效机制,全面推进2021届毕业生就业创业工作。(供稿:商学院)



发布时间:2021-01-14

Baidu
sogou